墙面刷漆多少钱一平米,墙面刷漆的歩骤是怎么样的呢?

ask7423616641 | 2018-01-30 18:02 | 来自北京市

其他答案

ask8350689560

墙面刷漆是做油漆比较重要一个歩骤,也是比较有技巧一个工种,没有刷好的话会影响整体的效果的,首先要找平:若原墙面已经非常平了就可以直接刷漆了,但大多不会,需要用腻子找平(有时还需要多遍),等充分干燥后再刷漆。不带找平包工包料一平米大约20元(低档漆)到40元(高档漆),其中工费12至16元,其它都是漆钱。

ask3735035029

刮大白在装修中是不可少一个歩骤,刮大白施工方面要求还是比较高的,一般来说刮大白包工包料一起的话大概就在10元/平米左右,精装可能要贵一些,而单纯的刮大白的话大概是在3-5元/平米之间。一般来说刮大白还有市场的影响,一般在装修旺季刮大白的费用就比较高,而在冬季这些装修淡季就会比较便宜一些。

罗东玲

刷漆比较好,有以下的优点: 1、价格相对较为实惠,一般墙面装饰花不了多少钱就可以将墙面刷好,就算使用的是较为知名的油漆价格也不会很贵; 2、保养较为方便,油漆墙面脏了我们可以直接使用布来擦拭,保养清洁比壁纸要方便太多,很多人选择油漆来粉刷墙面这一点也占了很重要的原因。 3、油漆较为耐用,使用年限比壁纸要长,一般油漆的使用年限可以达到20多年,这段时间里面完全不用担心墙面出现什么问题。