环保墙漆有必要用国外牌子不?国外的环保墙漆哪种最好?

我对墙漆什么都不懂,只知道多乐士和立邦两个牌子。请给推荐个环保效果好的墙漆品牌。要国外的牌子。家具基本都以实木为主。客厅的家具基本以棕黑色系。卧室以原木色。书房以棕黑色,原木色为主。各刷什么颜色较好。谢谢!

其他答案

ask2879380067

旧墙翻新会有很多问题,墙面因年久难免会出现一些搜索细小裂痕和轻微脱落等情况,建议最好选择遮盖性好的墙面漆。我们家装修的时候用的是来威漆,遮盖性很好,质地均匀,墙面刷出来平整细腻,手感光滑。欧洲牌子,环保方面做的特别好,有害物质含量少,没有刺鼻气味,用起来很放心。

ask23732596

不管选择哪种材料还是要从实际情况来定的,还有就是选择材料的时候一定要参考你家的装修风格来选择,看看你家是适合墙纸和墙漆的,适合自己的才是最好的。我们这边来对它们进行对比一下,比如说像墙纸就是要贵一些。像乳胶漆使用寿命较长,而且使用大品牌乳胶漆,像多乐士、PPG大师漆,与墙纸相比还是比较环保的,价格也比墙纸便宜。但是花色的还是墙纸好看,因为墙纸贴起来显得华贵,有质感。特别是新颖的设计本身就是一个艺术 展开

ask5304710288

最好打磨光滑,不要刷油漆,如果要刷,找国外大牌子,符合国际标准的,只是符合国家标准的完全没有卵用。我就是做家具的,我们出口日本的产品,咱们国内所谓环保的漆,根本通不过日本客户的检测,用的都是国外认可的。所以还是挑国外的牌子。立邦家具漆Nippon等