房屋装修墙面贴壁纸好还是做墙漆好?有什么区别的呢?

ask7016757578 | 2018-01-30 17:32 | 来自北京市

其他答案

ask6691678903

你好,1、顶面上加一圈石膏的顶角线,墙面根据家里想装修的风格,2、刷带点颜色的乳胶漆、贴壁纸、手绘墙或者加几个搁板都行,3、沙发背景墙上挂几幅装饰画,具体的还是得看你的户型和你想要的风格来设计,希望对你有帮助

ask6527367008

在家庭装修中有许多人会有这样的疑问,壁纸有多元的图案与线条,可以加强视觉上的丰富性与效果,缺点就是当壁纸污损时,清理、更换壁纸或换成刷漆,都比较麻烦。而刷乳胶漆干净好清理,修补又方便,较为耐用,但视觉效果不如壁纸丰富。按照一般性的回答,大多建议采用涂刷乳胶漆,主要原因不外乎“潮湿环境下,壁纸容易坏掉,使用乳胶漆墙面较耐久”,这些说法都对,也很理所当然。但是,随着壁纸材质与设计的进步与多样化,以及室 展开

ask9329431200

墙漆和壁纸这两者墙面材料都是不错的,但是它们各自有着自己的特点,所以很难说出它们谁好谁坏的,环保方面的都是要选择到好的品牌就是比较环保的。从环保角度来讲墙纸和墙面漆它们两者都差不多,墙纸也是人们所说的壁纸,壁纸可以分为好几种,如覆膜壁纸、涂布壁纸、压花壁纸等。其实这个原材料都是比较环保的,就是要贴的过程中要用一些胶水来做,这样就会导致一些不环保的因素产生,像壁纸就是用漂白化学木浆生产原纸,再经不同 展开

ask9047804931

就是家居装饰室内墙面装修是选择张贴壁纸还是刷漆好,很多人纠结于此,害怕一误终生。在使用上,没有本质的区别,但是墙漆会显得空间更大,如果是小户型的话就比较适合用墙漆。但是壁纸的装修效果会好一些,可选的花色也更多一些,从美观效果来说壁纸的优势更大一些,如果房间没有做很多造型,那壁纸也是个不错的选择。另外:提示一些不管是墙漆还是壁纸,在购买的时候千万不要图便宜,装修永远都是一分钱一分货,因为这两样东西, 展开