电视背景墙面装饰画怎么选?

其他答案

ask7500208449

背景墙的风格:1、 环保主题:以绿色环保为重点,在材料选择,布局设计,以及小的装饰和点缀上都突出绿色、健康、自然,把家设计成一个可以呼吸的生态系统,让人们在家中就能体会到投身大自然的深刻感受。2、 温情主题:以暖色系为装修主选色系,在细节上注重营造一种轻松、和谐的气氛,让居住的人们能够享受到如阳光般的温暖感受。3、 简约主题:以黑白两色和两者的中间色为主选色调,在设计上崇尚简洁,使房屋显得通畅、宽 展开

ask5692801319

简约主题:以黑白两色和两者的中间色为主选色调,在设计上崇尚简洁,使房屋显得通畅、宽阔。搭配少而精的同色系家具选择更能体现房主的时尚追求,尤其突出客厅。 艺术主题:把书法、绘画、雕塑等现代艺术手段运用到家装设计中,墙体选用明亮的色彩,配合色彩轻快的地砖、灯具和窗帘、家具等形成一种轻松愉悦的艺术氛围。墙体可装饰一些名画、手工艺品等点缀其上,形成一股浓郁的艺术气息。这个主题强调的是细节部分,比如门廊、转 展开

ask3223224366

一、风格搭配。餐厅背景墙装饰画,首先要确定风格搭配问题。一般都是客厅装修和家具布置完了,最后选择装饰画。所以可以综合考虑装饰画的风格选择,让装饰画切实起到点睛的效果。可以问问设计师或则装修负责人采购什么风格画最适合。二、尺寸规格。客厅装修完毕,家具摆放到位。装饰画的尺寸也基本可以确定了。主要参考组合沙发的长度和沙发背到吊顶的距离。本人建议画的组合长度取沙发总长的黄金比例(0.68),即画的组合长度 展开