别墅客厅吊灯怎么选择?

ask9306957827 | 2018-01-30 09:00 | 来自北京市

其他答案

ask3894476401

你好,可以参考以下方法:1、不同空间选择有差异。如果客厅的面积超过了20平方米的话,那么就可以选用外观比较新颖、造型豪华的客厅吊灯;如果客厅面积比较小的话,那么就适合使用吸顶灯。如果楼层高度超过了2.5米,同样的可以选择安装吊灯,但是在悬挂了吊灯之后不会剩余太多的高度,可以在下面摆放茶几,这样也能从分的利用了空间。2、合适非常重要。客厅吊灯的大小和客厅大小有着直接的关联,客厅太小的话,装太大的吊灯 展开

ask1682049078

1、根据别墅风格,选择水晶灯的风格。常用的有:现代简约、欧式古典、欧式田园等等。2、根据房间净高和面积,决定水晶吊灯样式和大小。例:水晶吸顶灯的高度在30-40cm之间,水晶吊灯的高度在70cm左右,挑空的水晶吊灯高度在150-180cm之间。以水晶吊灯为例,安装在客厅时,下方要留有2m左右的空间;安装在餐厅时,下方要留出1.8-1.9米的空间。

ask732894439

别墅的客厅一般室内高度较高,所以建议选用欧式吊灯,另外要搭配壁灯和落地灯。因为别墅客厅的空间一般来说较大,只用欧式吊灯,照明效果肯定不会特别理想。

ask5892638837

别墅客厅吊灯可以根据个人爱好和年龄来设计,年轻人喜欢设计独特功能性强的,而老年人喜欢温馨的简洁的,选择一种节能效果好的那种,而且还要环保,在造型上,建议采用调棚,这样能增加空间的层次感。

ask2680869223

具体如下: 客厅吊灯吸顶灯尺寸的选择也很重要,首先要符合整个客厅空间的大小,即要与客厅的面积大小、户型、装修风格等相符。一般来说15平方米以下的小客厅宜采用直径为60CM左右的吸顶灯或吊灯,灯具数量、大小应配合适宜,以免显得过于拥挤;面积在20平方米左右的客厅照明灯具的直径在80cm-100cm的吸顶灯或吊灯就完全能够满足我们的照明需求,由于别墅、豪宅、复式楼的层高都比一般的住宅要高,所以吊灯吸顶 展开

ask1412566790

别墅客厅吊灯的话,建议选择一些尺寸比较大的,我比较推荐的是飞利浦照明吊灯,飞利浦照明的质量还是非常不错,这家品牌的吊灯外形都比较的美观,虽然尺寸比较大,而且灯泡数量比较多,但是led照明系统还是非常节能省电的。