玻璃阳光房制作流程有哪些?

ask3692406610 | 2018-01-30 17:22 | 来自北京市

其他答案

ask6971014556

阳光房制作过程 以钢结构玻璃房(玻璃阳光房)为例,玻璃房(玻璃阳光房)具体的制作方法是:1、 用厚度3毫米,规格为60mm*80mm的钢管,按照合同尺寸和实际需要焊接钢骨架。按照实际需要钢管可以使用厚度 更大,规格更高的钢管。焊接前,钢管应做好防锈处,保证钢管不会锈蚀。焊接过程中应保证钢管连接处焊点饱满,不松 动,无缝隙。钢骨架焊接完成后就可以最大限度的保证玻璃房(玻璃阳光房)的安全性。在日后的使 展开

ask8977001038

阳光房设计细节一:铺地砖,业主在专属的阳光房中规划花园时,地砖不需要铺得太平整,最好有点沟壑之类的,这对保留水土有一定好处,自然地质地貌也是采取这样一种比较环保科学的方式。屋顶的地漏所在角落适当降低一些平面,方便泥土中过多的水分从地漏排出去。另外,就是要在板上铺设类似无纺布的隔离层,防止水在下漏的过程中将泥沙带走,甚至堵塞管道。阳光房服务设计细节二:植物选择。当阳光房业主需要在阳光房中种植一些自然 展开

ask2172307977

先铺地砖,在阳光房里做花园,地砖一定不能铺得太平整,地漏所在的角落地势适当低一些,以便泥土中析出的水分从地漏流下去。再做设计,一定要告诉设计师,阳光房里除了布置景观外,有没有其他设计。如果阳台上搭玻璃棚,那么栽种的植物要喜湿喜热。如果有一角要做储藏室,那么那块角落附近一定不能种太多植物,否则储藏室有潮气。然后搭结构,在不到10平方米的阳台上做一个地漏系统,只需要一天便够了———在地面上铺设隔板,板 展开