淮安房产抵押手续有哪些?

其他答案

ask8066502434

个人房屋抵押合同公证是指公证机构依据当事人的公证申请依法证明房屋抵押合同的真实性和合法性的非讼行为。房屋抵押权的成立须经登记。当事人中请办理房屋抵押合同公证,应当首先填写公证申请表,并向公证机构提交有关必备材料或文件。公证机构受理后应当做好公证笔录,认真审查申请人所提交的材料是否完备真实、当事人情况、抵押物的价值及权利状况、抵押权实现方式和违约责任等事项。 根据房屋抵押行为的特性,公证机构会要求当 展开

ask3620506880

办房产抵押贷款先要想好贷款的用途,不符合要求的话是批不下来的.想好用途后把房产三证(房产证、土地证、契证)拿到银行让其复印,再委托银行查你和你的配偶银行诚信记录,诚信记录没问题的话,信贷员就会给你写报告到总行批的,还要把你的房产叫评估公司评估,费用由你出的(一般是千分之一点五至二),批起来起码要二星期(算快的),批出来后会通知你去签合同的,你的配偶也要去的,然后还要去房屋登记中心去办房产抵押手续, 展开

ask2435525606

(1)登记申请书;(2)申请人的身份证明;(3)房屋所有权证书或者房地产权证书;(4)抵押合同;(5)主债权合同;(6)其他必要材料。 如果您抵押的是个人房产,要带的材料具体有: 1、抵押当事人的有效身份证件;2、抵押当事人双方签订的“借款抵押合同公证书”;3、《房屋所有权证》、《国有土地使用权证》(共有的房屋还须提交共有人同意抵押的证明及《房屋共有权证》;4、第三人提供担保的,须提交 展开