家庭小电器都有哪些?

其他答案

ask2435525606

1、家用小型电器—微波炉这简直已经是厨房中家家必备的了,其不仅可以热菜热饭,现在的许多微波炉还同时具有了烤肉和蒸蛋蒸饭的功能,我就曾经用我家的微波炉煮过饭,热过牛奶,实在是太方便了。2、家用小型电器—料理机料理机其实就是一个综合性能的搅拌机,也就是过去所说的调理机,其现在的功能较之过去已经大为改变,不再是只能绞碎,还加入了研磨,打碎的功能,做刨冰,做果汁,做肉馅手到擒来。3、家用小型电器—打蛋器手 展开

ask9317278292

家用小电器的话就比较多,比如说空气加湿器,蒸汽式的电熨斗,小型电热器,都属于家用小电器的范围,购买的时候比较推荐美的家用电器,美的的家用小电器的质量都是非常不错的,而且品种也比较齐全。

ask6927575742

A衣:洗衣机、干衣机、电熨斗B食:电冰箱、电饭煲、电压力锅、电压力锅、电磁炉、多功能豆浆机、电热水壶、抽油烟机、电炖盅(非必要)、微波炉(非必要)、消毒柜(非必要)、饮水机(非必要)C住:空调、加湿器、电风扇、电热水器、浴霸、取暖器(非必要)、空调扇(非必要)D用:电脑、电视机、DVD机、吸尘器、电吹风、电蚊香器、手电筒、手电钻(非必要)、手电锯(非必要)希望我的回答能帮到你。