北方农村的房子,大门白天都是敞开的,不想让人看到屋内的布置,这样的客厅要怎么设计

其他答案

ask2569894894

入户做玄关或者背景墙就行了的。。。。具体看怎么做了

ask7143795676

回复 哦妙哉:这就没什么了 正常做就好! 至于你说的脏了也看不出来 那就看自己在家收拾的了

ask503939232

不想让人看到,那就想办法挡住喽~要不加屏风格挡,要不改变门口的位置和室内的空间错开。不过农村的房子应该布局都差不多,不止你家出现这个状况吧,老祖宗们都看过风水的,所以轻易不要改动。

ask1348958053

不是设计客厅、而是要设计入户门的地方、通常农村做一个背景墙、类似古代的二重门、不然客厅在怎么设计、只要堂屋开着门、别人就可以看见

ask409655559

加屏风啊 要不你就玄关上做点什么东西这样就能避免别人看了 窗帘吧 也可以

ask4550691516

回复 哦妙哉:在一层设置室内趣味中心,把视线集中

别离刀

我老家就是农村的 我家里的房子就跟你说的这种类似!房子高度老高了

ask3227662537

稍微带点纹理的砖就可以建议稍微别太轻的色 老家的话现在都用砖了所以那些水磨石和打地坪了 最好都别用

ask4450585461

就是做徽式的建筑设计,中间可以做一个隔断。。。。。。。

ask3882732041

回复 哦妙哉:你是河南商丘的,我是河南南阳淅川的,不知道你有没见过镇上的房子