电视墙改造方法有哪些?

其他答案

ask2681887149

第一步,测量计算 通过测量墙体的长度和高度,同时考虑到扣除空调位置、吊顶高度等,得出实际可使用长度和高度。在决定电视墙家具高度的同时,也要想到沙发墙,用些装饰画等使两边平衡,达到整体效果。除了墙面测量,对于需要收纳在电视墙上的物品也需要事先进行清点,比如最大的视听组合、书籍杂志、陈列品、电子产品、玩具等,然后做出大致的收纳储藏方案。目前,新型的宜家贝达视听组合打造的多功能电视墙能够提供足够的整理收 展开

ask6959090381

一、以软包为背景的设计方式在四合院设计中,软包是比较流行的装饰手法。随着纺织行业的发展,纺织面料和其它新面料花色品种的增加,都使其在装饰面上不断扩大。二、以板材及地板为背景的设计方式板材目前用的最多的设计手法,是将板材的漆面做成开放漆,以彰显其独有的特色。特别是用在电视背景墙上。它具有施工难度小,施工快,不用做漆,能做出极佳的装饰效果。三、以墙纸和墙绘为背景的设计方式墙纸和墙绘造价较低,选择余地较 展开

ask4536482928

1、油漆、艺术喷涂背景墙 也许你会感到奇怪,油漆不就是用来刷墙的吗?它怎么能算作独立的电视背景墙材料呢?其实油漆的色彩千变万化,一些有创意的设计师,巧妙地利用了它这种特性,设计出许多富有特色的电视墙。油漆、艺术喷涂的原理很简单。用油漆做电视背景墙要特别注意的是,在色彩的搭配上一定要注意与客厅其他局部协调。如果觉得油漆色彩太单调,无法达到你的审美要求,目前流行的一种艺术漆,将各种色彩的油漆混合使用, 展开