合肥应急灯厂哪家好?

ask2375651924 | 2018-01-30 18:45 | 来自北京市

其他答案

ask2171159162

奇辉照明电器有限公司的应急灯挺不错的,消防应急照明系统主要包括事故应急照明、应急出口标志及指示灯,是在发生火灾时正常照明电源切断后,引导被困人员疏散或展开灭火救援行动而设置的。但在日常的检查中发现,单位在消防应急灯具的选型、安装和使用过程中存在着许多问题。应急灯厂家三雄极光这个牌子不错。

ask1616691037

合肥南洋中天消防工程有限公司比较好,因为其代理灭火器箱、应急灯具、元亨应急灯、恒生应急灯、疏散指示灯、安全出口灯、佛山消防栓、防毒面具、交通用品、安全警示牌、消防培训光盘、消防挂图、奥瑞娜烟感、日探烟感、路锥等。他们公司是集消防工程、施工设计、设备安装、调试及维修于一体的综合性消防工程公司,所以还是比较不错的。

ask1819895328

合肥华星应急灯具厂的应急灯采用GB17945-2010标准,以LED为照明的新型应急灯具。光色柔和,功耗极低,寿命长,是当前一般灯管型应急照明的升级换代产品,产品为非持续工作式消防应急照明灯具,平时始终接通市电对电池进行浮充电,不能点亮,只有当突然停电时,应急灯才自动点亮,采用高能镍镉电池及优质进口电子元器件,具有过充过放保护线路板及模拟停电,月年自检按键,性能稳定,应急效率高。