艺术电视墙怎么装修设计?

ask8812234805 | 2018-01-30 18:47 | 来自北京市

其他答案

ask2858086260

你好,既然是艺术的电视墙,就可以以富有艺术气息的壁纸来装饰,做一些有造型的隔板来放一些小东西,比如艺术人物的照片,或者奖杯什么的来增添艺术气息。

ask5204332585

艺术墙体的制作风格多样,材质范围也很广。首先要对室内设计风格有一个总的指导思想,在这总原则下设计你的艺术墙体。不能让墙体虽然很艺术,但却游离于室内整体风格之外,甚至表现得不伦不类的。其次,作为电视墙的艺术墙体,一定要注意其电视墙的功能要求。如对各种强弱电的线路要充分考虑安装和隐蔽的设计。再次,由于你已经提到清洁的问题。所以,这个艺术墙体的设计要从造型和材质上使用容易清洁的东东。如玻璃材质、瓷砖材质 展开

ask9391197623

电视背景墙艺术砖用瓷砖电视背景墙装修的效果非常高档,有很多种图案,可根据自己的装修风格和喜好来选择电视背景墙图案,如中式风格,欧式风格,现代风格等等。一般都属于个性定制的。