九牧马桶水位怎么调哪位熟悉的说说

amylovema|2018-01-30 18:23 |来自北京市

其他答案

ask1987018072

你好,打开水箱盖,有两个水件,粗的是排水阀,细的是进水阀,进水阀的一侧有一根小的塑料棒,通常是白色的,扭动那个就可以调节了。

大家教育

你好,一般来说,水位上有一个可调节的小按钮,就是水位下面,调节的时候可以看见的一样,这个按钮就是在水箱中间的按钮上面,可以看到一个小圆的按钮。希望我的回答对您有所帮助。

ask2922984642

水位调节方法:水位调节的第一条,水箱中的水位高度,可在卫生间中央增加一个或两个管道连接到水箱。水箱的水位高于水箱水面,水箱的出水口与马桶水箱中间,水箱的水位会不断上升,而且水箱里的水位还有可能会因此失去水质状况。

ask4861755844

你好,一般是水箱上的调节阀上有个三角阀,一边是马桶的进水口,另一边是坐便器下面的进水口。调节水箱里的进水角度,在水箱底部左边有一个螺丝扣,拧下来就开始进水了。

ask1723043682

您好,九牧马桶水位调法:一个人的水位是1/3,另外需要看你的冲水水量大小。冲水的水量大约在80-200ml之间。水位越高,冲出的水压也就越高。

ask3967635703

你好!水位调节方法:1、马桶的进水阀门有两个,调节上下限位开关和水量的大小2、水箱中有一个调节盖,调节上下限位按钮调节水温;3、水箱内部的水位较低或者水位低,调节进水阀位置偏高时应该调低。4、水箱中有一个调节阀,是自动进水的,在水箱里设定水位开关,当水位上升到水箱后面水位高度低于水箱停止时,水箱内的水就会放出来,水箱进去后,水箱就自动启动了。

ask9450364813

九牧马桶水位调一般是在水平的基础上进行调节,如果没有这种方法,就直接调整座圈的高度,然后就可以调节坐标的高度。

ask3999785429

水位的调节,就是在水箱下部,将调节阀打开。调节阀的作用是在冲洗过程中不能让水从排污口溢出,所以在冲洗过程中,调节阀的旋转开关是可以自动的,一般情况下,都会有调节旋钮。

ask1903891802

你好,一般来说马桶水位都是调整好的,所以只需要调节到水位就可以了。如果你家的地方比较小,建议你可以找到马桶上面的排污口,将马桶下部抬起来然后放平,再将马桶底部放上垫片或者是软管。

ask789649718

你好,九牧的马桶水位调一般都是在马桶底部有一个小盖子,把那个塑料圈旋转下来后就可以看到水位,用起子的时候慢慢往下拉,这样就可以使水位降低了。