苏州装修哪家好?装潢房子价钱便宜的装饰设计公司。

 苏州装修最便宜的装修公司是哪家啊,我说的便宜不是说把房子装潢的不好,只是简单的装修一下,当然设计还是要的,要不然就太凌乱了,希望有少赚点钱的装饰公司前来报名,方便工薪阶层的装修,谢谢。
meilidejia2011|2011-11-07 13:25

其他答案

九工装饰

九工达兴设计装饰工程有限公司成立于一九九九年,具有建设部颁发的国家二级双资质(设计、施工)、双品牌(九工装饰、达兴装饰)、AA级重合同守信用企业,集设计、施工、配材、配饰及完全后期服务为一体的装饰全程服务提供商,服务范围涉及厂房、办公楼、娱乐、休闲等商业空间、古典园林等工程的专业设计及精良的施工。网址:www.dx99.cn (小D)

搜房网友

苏州雅信装饰公司装修比较好,价格合理。

搜房网友

苏州雅信装饰价格还比较合理的。蛮优惠的。

搜房网友

苏州雅信装饰公司蛮好的,你可以咨询:13222281807。

搜房网友

苏州雅信装修公司装修得不错,是一家很好的苏州装潢公司,你可以咨询雅信:13222281807

搜房网友

我很喜欢苏州雅信装饰公司,不仅装修得好,而且名字好听。

搜房网友

苏州雅信装饰公司装修得不错,支持一下。

搜房网友

苏州最便宜的装修公司好象没有,价格最低的装修公司也没有,只有装修得少价格就便宜,装修得多,价格就贵,所以说苏州哪家装修公司都不便宜,我家装修找的是苏州雅信装饰公司,这家苏州装潢公司比较好,无论是设计,施工都很不错,是苏州很好的装修公司,值得选择。苏州最便宜的装修公司好象没有,价格最低的装修公司也没有,只有装修得少价格就便宜,装修得多,价格就贵,所以说苏州哪家装修公司都不便宜,我家装修找的是苏州雅信 展开

搜房网友

苏州最便宜的装修公司有没有啊?苏州哪家装修公司好啊?苏州口碑比较好的装修公司是哪家?苏州最好的装潢公司是哪家?苏州装饰设计公司哪家好?苏州装修价格便宜的装修公司是哪家,苏州装修房子是找苏州装修队好还是找苏州装修公司好?很多装修问题我也很困惑,我家马上就要装修了,天天在网上查,就想找个认真做活的装修公司,如果有好的壮戏公司希望大家多推荐。

居智言谈

姑苏博雅,一家做中式装修为主的装修公司。