大门没门槛风水好不好?

ask3171501675 | 2018-01-30 17:33 | 来自北京市

其他答案

ask8542257548

门槛原指门下的横木,中国传统住宅的大门口必有门槛,人们进出大门均要跨过门槛,起到缓冲步伐、阻挡外力的作用。古时的门槛高与膝齐,如今的门槛已没有这么高,大约只有一寸左右。除了用木材制作外,也有用窄长形石条的,固定在铁闸与大门之间的地上。 门槛还明确地将住宅与外界分隔开来。同时,门槛既可以挡风防风,又可以把各类爬虫拒之门外,因而实用价值很大,对阻挡外部不利因素及防止财气外泄均有一定作用,对住宅风水颇具 展开

ask2836980567

你好,大门没开门槛风水不好。1、大门的上方可以做个玄关;2、在进户门的前面(左边)或后面(右边)适合放鞋柜和橱柜,还有一些人会在门口侧面定做一个玄关;3、在厨房门外到卫生间里面、再加一个门槛、再加一个地台;这样也是很好看。希望我的回答能帮助到您!

ask4987811019

你好,没有门槛的房子风水不好。一般来说,大门是气口,而房间的位置则是正冲,因在这样的方位的房间会给人带来压迫感。如果家庭成员不能出示错误的话,房间的位置就会很不舒服,这样就不会使人精神恍惚。

ask5208967680

门槛不能正对大门。因为这会使门口受到污秽之气的影响,容易导致宅内人精神恍惚等情况,甚至会影响到身体健康。

emailsj

门槛是不能对着镜子的,如果有镜子,就不要在门口侧面。如果镜子有反射光,镜子不能直照门的。

ask8241225129

大门没开口不好。风水上讲,门冲门,容易漏财。大门正对电梯间窗户,在阳宅中属于泄气的地方,特别电梯口在同一楼层风水学中称为穿堂煞。大门直通阳台或厨房窗户正对着,形成穿堂煞,家运不顺。

ask8191807629

从风水上讲,门槛是相当的不吉利,如果门和门套之间有缝隙,可以在大门口安置一些装饰物比较美观。但是如果门与门套之间有间隙,就会形成两种不利风水,容易造成财运不稳定的情况

ask3290762884

不好,门槛不可太低,门槛一般在25左右,这样的话就是一家人进出时的气流,而且还不美观。如果你要装修的话,可以请几个风水师傅来看一看!

ask6833746643

大门没有门槛风水,一般在大门进入客厅时要使用玄关或者屏风来阻挡化解。

ask4218986276

门槛的风水作用:门口有一定高度,风水学上称为门槛。门槛高度不要低于2.5米,否则会产生冲击感,从而会破坏室内的整体气场;门口最好是在房屋大门口设置一个屏风挡住,或者可以将门改成平时关闭状态。