地暖木地板价格?地暖地板的选购注意事项?

明年春水漾桃花 | 2018-01-30 21:17 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

地暖地板有实木地板、复合地板、强化木地板、竹地板、软木地板等,每种地板都有它的有缺点,在选择时需要根据自己的需要来选择。例如,喜欢天然环保材料的消费者,可以选用实木地板,地暖实木地板以天然木材为原料,不会产生严重的污染,不会轻易吸尘。复合地板安装简便,舒适美观,受到多数消费者的喜爱。 家装地暖专用地板价格是按平方计算的的,而材质、品牌不同的地暖地板价格也是有差异的。不过对比各种地暖地板,水热地暖 展开

佳人相问苦相猜

地热实木地板,价格比较高,因为制作工艺,原材料要求和使用环境等因素决定了。先说使用环境,地热环境,冬天干燥,就对木地板的含水率有很高要求,不然会离缝很严重对木材本身的稳定性要求也很高,稳定性不好的实木一般不能用来做实木地热地板,稳定性好的木材,本身价格就相对高制作工艺,要二次平衡,要开地热锁扣,这些都是额外的成本这些制作工艺中又会产生损耗所以地热实木地板的价格不便宜。