电视墙柜价格?电视墙柜装修哪种风格好?

明年春水漾桃花 | 2018-01-30 21:01 | 来自北京市

其他答案

到了输堂印

电视墙柜从几千元到上万元不等,具体要根据您的实际选择来定。 电视墙柜选择的注意事项: 充分考虑音响设备如功放,喇叭等设备放置位置,以便音响效果处于最佳状态。考虑电子游戏设备的放置,由于该类设备不会每天使用,所以建议将全套设备放在一起,收纳在电视机橱柜中,并在使用时连接电视。 考虑将照相机、摄像机、MP3,MP4及配件放在电视机橱柜中,即方便取放,也可以随时连接电视,与家人一起观看摄入的音像。 展开

佳人相问苦相猜

无论是定制还是选择成品不同的品牌和风格以及材质价格都是不同的。 电视墙柜选择方法: 墙面测量:确定电视背景墙的长度和高度。通过测量墙体的长度和高度,同时考虑到扣除空调位置,吊顶高度,得出可以实际的可使用长度和高度。在决定电视墙家具高度的同时,也要想到沙发墙,用些装饰画等使两边平衡,达到整体效果。 清点物品:除了墙面测量,对于需要收纳在电视墙上的物品也需要事先进行清点:列一个物品清单,清点一下 展开