定做衣柜门多少钱?家居定做衣柜门哪种材料好?

明年春水漾桃花|2018-01-30 20:55 |来自北京市

其他答案

到了输堂印

不同的品牌和风格价格也是不同的。 品牌定做衣柜移门的边框、门板出自同一厂家,颜色纹路可达到完全一致,配套统一。而杂牌衣柜往往东拼西凑,边框等五金件或采用进口,配上花色相似的国产板材,糊弄外行的消费者。品牌定做衣柜移门滑轮一般选用碳素玻璃纤维制成,内带滚珠,附有不干性润滑酯,故能轻松推拉,顺畅灵活,耐磨不变形,差的滑轮采用工程塑料或有机塑料做成,不耐磨,盒式封闭结构的滑轮,防尘效果较好。这样使得品 展开

佳人相问苦相猜

目前市场上可供定做衣柜移门的材料包括:木板、玻璃、镜子及其他材料。木板纹理花色,给人自然朴实、温和近人的柔感,适合追求天然返朴归真人群的需要。定做衣柜移门所用木板,最好选择10mm厚的板材,这样更为结实、稳定、耐久,稍差的会选用8mm甚至6mm厚板材,在视觉效果上显得比较单薄、轻浮、易变形,稳定性稍差,根据定制衣柜移门所用材质差异,定做衣柜移门价格相差甚远,市面上比较常见的定做衣柜移门价格一般在: 展开