电饭煲的牌子有哪些?家居电饭煲选购技巧?

电饭煲的牌子有哪些?家居电饭煲选购技巧?谁知道给说说吧?
紫陌寻春去|2018-01-30 19:43 |来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

现在市面上电饭煲的品牌不少,一般质量比较好的几个,像飞利浦,苏泊尔什么的,基本上每年的排行榜上都有,说明人家质 量的确是不错,专业评测和用户反馈都是可以的,另外国产的像美的,九阳也算是不错的牌子,也时常上排行榜,基本情况差不多是这样。1.注意电饭煲的密封微压结构。密封微压性能好的电饭煲做出来的米饭好吃,同时节电、保温效果显著。 2.电饭煲的内胆表面采用特殊耐用的不粘材料喷涂,目前常见的内胆涂料颜 展开

惟有落花芳草

电饭煲十大品牌美的电饭煲 (十大电饭煲品牌,美的制冷集团 )格兰仕电饭煲 (十大电饭煲品牌,格兰仕 ) 奔腾电饭煲 (十大电饭煲品牌,上海奔腾集团) 九阳电饭煲 (十大电饭煲品牌,九阳股份有限公司 )苏泊尔电饭煲 (十大电饭煲品牌,苏泊尔 ) 三洋电饭煲 (十大电饭煲品牌,三洋家用电器有限公司 )松下电饭煲 (十大电饭煲品牌,松下电器有限公司) SKG电饭煲 (十大电饭煲品牌,德国SKG集团公 展开