在重庆,有没有好的床品牌推荐? (春节换新床)

Gemini - | 2018-01-30 12:09

其他答案

jessie

我家里在美力格买的两个靠包的皮床,很舒服。还是全实木

wap7036800838

金可儿,美力格,还有个啥子达噢。说性价比那肯定是美力格是80后的菜

wap374347401

我家去年上半年装修完房子,在居然之家逛了一下午,后来买的美力格床垫,现在用起的,挺不错👍,娃儿卧室是高低铺也是买的这家床垫,娃儿晚上睡起翻身次数少了。大力推荐

wap197674526

如果想选一个好的床垫,就首选美国品牌,有句话:全球床垫看美国,预算高的可以看下金可儿,追求性价比就可以去看下楼上提的美力格

wap3499592788

我表哥家用的是美力格床垫,就是在八公里铠恩买的,我这新房正在装,我也去看了下美力格的床垫,睡的很舒服,准备3.15就下手买

wap2335905674

美力格都不错。虽然没听说过这个品牌,但产品真的不错,主要价格也能接受

LTN

我们姐姐在花卉园居然之家那里的居然之家买的美力格的,她说挺好的,3.15我们也去看看!