金桥澎湖山庄这个小区是哪家物业公司,管理怎么样,小区里面混不混乱?(来自烟台金桥澎湖山庄小区)

ask7269668140 | 2018-01-30 09:52 | 来自北京市

其他答案

宋晨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

就是金桥自己家的物业 也不混乱 管理的挺好的

wap4406375503

我是在澎湖山庄住的,别的地方还好,就是小区之前规划好的道路,物业有私自封堵的情况,16号楼西边的人行楼梯处,不知道为什么要用栅栏焊死了,当初规划的挺好的,说封就封,挺不合理的

乱了头发UKiss

物业还可以,就是物业费从1.5涨到两块。好多人都拒交,我也快一年没交了,再就是地下停车位三期只租不卖,二十年五万,要一次性交齐才可以。不过这个是开放商的问题。