万科城这个小区环境好不好,小区多大,占地有多少,绿化覆盖怎么样,不知道人口杂不杂,会不会吵闹?(来自吉林万科城小区)

其他答案

田焕伟 二手房经纪人电话联系百科详情

万科城官方说法是占地70多万平方米,估计是算上了江边景观用地,和没建完的部分了。绿化挺好的可以达到30%以上。 目前为止,万科城分5个居住区。1.万科a区,共14栋。 2,万科b区,共21栋。 3万科c区(商业区)共5栋,基本没绿化 4.万科d区,32栋楼。 5.万科上东区(期房),这个位置距离日常生活配套比较偏,大多数是别墅和洋房 万科城头牌望江和中间楼王,后排民居。 头牌面积大,价格贵,当然住 展开