安全座椅哪家好?家居给孩子什么样的安全座椅?

谁向青霄近|2018-01-30 09:46 |来自北京市

其他答案

李果

国外比较好的品牌:德国Concord协和、德国Kiddy奇蒂、德国STM斯迪姆、德国Recaro瑞卡罗、美国GRACO葛莱、英国Britax宝得适(也叫百代适)。国内比较好的:好孩子/Goodbaby、麦凯/MeinKind、贝贝卡西、路途乐、宝贝/Babyfirst、佰佳斯特/Bestbaby、贝安宝/Belovedbaby。 目前,市面上销售的安全座椅主要看两大机构的认证。首先是国家3C认证, 展开

清尊长是开

现在很多安全座椅的牌子都是挺好的。终归现在大家安全意识都强了,质量好的我能想到的也是环球娃娃了,他家是敢做真车碰撞实验的,而且前段时间好像还没中汽研选为2017年度C-NCAP测试指定座椅,质量没话说。 目前市面上销售的儿童安全座椅,主要有欧洲标准的ISOFIX和美国标准的LATCH。ISOFIX与LATCH标准使得儿童安全座椅更容易安装,而且能使儿童座椅和汽车之间的连接更加稳固。 在选择儿童安全 展开