铝合金护栏作为最新的护栏材料之一,护栏管如何安装?

其他答案

ask9872958366

护栏管安装方法品牌/型号:深圳诚蒙鑫/CMX-DSHLG|防护等级:IP68|寿命:大余50000(H)h报价:45.00元潍坊LED护栏管价格品牌/型号:LDH|是否提供加工定制:是|类型:LED节能灯报价:80.00元。以上的价格均来自于网络,具体的价格可能会有出入,具体已购买的时候为准。希望可以帮助到你。

ask7545141332

你好,我家的阳台护栏是不锈钢的,用不锈钢制作的的阳台护栏采其耐腐蚀性和抗氧化性能都比较强,不容易生锈,使用很长时间仍然能保持光亮的外表;而且不锈钢制作的护栏也很轻,安装起来也很方便。钢管做阳台护栏就不错,你可以搜一下阳台护栏,我们做的一般都是小区栅栏之类的,就是用热镀锌管穿插的那种

ask1853730110

(1)安装流程:①从栏板1米线引入标准高度,用粉笔在栏杆安装阳台两侧或剪力墙体上划出1.06米标高线;②在线上打入膨胀螺栓(由于上层混凝土太薄,不能平行打入,否则可能使上层混凝土翘起,膨胀螺栓必须向下斜45度打入),然后利用栏板灰饼对中,将护栏固定于膨胀螺栓上焊接;③安装护栏,在每根护栏两边竖直打入膨胀螺栓并焊接;④沿护栏两边上口中向栏板斜向下30度打入膨胀螺栓并焊接,安装完成。(2)安装要求:对 展开