走廊采用石膏板吊顶比较好看,客厅走廊吊顶装修效果哪种好?

其他答案

ask5023570226

客厅过道吊顶装修一在家居装修中认为,走廊是所有居室的脊梁,它是客厅与其他所有房间相连的通道,也是一种过渡。过道采用了曲线型的走廊吊顶装修,表现出来的效果可谓美轮美奂。客厅过道吊顶装修二其实,有时候简单的设计也能起到不可思议的效果,说到底家居装饰设计也是对所有的居室而言的,或许每个居室之间的装修效果都存在这些许差异,可还是服从整体的装修风格以及设计要求。从这方面来说,走廊吊顶也不例外,不难看出,整条 展开

dfagrgert

您好,走廊采用石膏板吊顶比较好看,石膏板吊顶广泛用于客厅、房间、走廊的吊顶。它有以下优点:1、石膏板具有良好的装饰效果和较好的吸音性能。2、防潮,不变形,防火,阻燃,并有施工方便,加工性能好,可锯,可刨,可粘结等优点,3、主要品种有:各种平板,花纹浮雕板,半穿孔板,全穿孔板,防水板等。花纹浮雕板适用于居室的客厅,卧室,书房吊顶。如果是卫生间和厨房吊顶的话,建议使用集成吊顶。

团购小叮当

简约风格过道吊顶可以选用玻璃吊顶或者木质吊顶。玻璃吊顶,有放大空间之效。若层高不是很高时,可以选用玻璃镜子做吊顶,减少空间压迫感,配合灯光营造过道走廊空间的好氛围。木格栅吊顶造型设计属于细木工装修,不仅能够美化顶部,同时能够达到调节照明、增加环境的整体装修效果的目的,适合走廊过道内有较大顶梁的空间使用。