开封经济适用房房源情况谁了解?符合什么条件?

其他答案

ask2953206247

据了解,经济适用房申请递交资料之后,经审核,管理中心将把符合条件的申请人及家庭成员的相关情况通过西安房地产信息网向社会公示,公示期10天。一般情况下,如果以上顺利,从申请人开始填写审核表到公示期满管理部门在该表上盖章,大约10多天。西安市经济适用房公示您可以点击本网“资讯中心”频道,点击“公示公告”查看最新更新的经济适用房公示,也可直接点击“经济适用房公示”进入查看。或者从“资讯中心”进入“政务” 展开

ask8344078189

开封经济适用房买卖政策开封经济适用房买卖政策第七条购买共有产权房,个人出资额应与购买经济适用住房出资额相当。每年由市住房保障主管部门通过对市区经济适用住房与普通商品住房多个项目点的调查测算,确定平均值,经济适用住房的平均价格占普通商品住房的平均价格的比例,为个人拥有的产权比例,即相当于经济适用住房出资额的产权比例,也称为基本比例,并由市住房保障工作领导小组发文向社会公布。目前市区共有产权房产权基本 展开

ask1260369744

开封经济适用房政策:开封经济适用房申请条件符合下列条件的家庭限购1套开封经济适用住房:一)具有本市市区城市户口1年以上;二)家庭人均年收入不超过本市上年度城市居民人均可支配收入的80%;三)无住房,或者人均住房建筑面积不足20平方米;(四)市人民政府规定的其他条件;女性23周岁、男性25周岁以上的无房单身人员符合前款(一)、(四)项规定,年收入不超过本市上年度城市居民人均可支配收入的80%,可以购 展开