木质卫浴家具如何防水呢?有多少不同的招数?

木质卫浴家具的防水防潮是很关键的,随着科技的发展和进步,木制卫浴家具在人们的生活中充当了越来越重要的角色,但是也有一个问题就是使用的寿命不是很长,那么又要如何才能延长木制家具的使用寿命呢?欧式浴室柜现在的很多房子卫浴有漏水的现象出现,应该怎么样防止呢?以下是几大法宝:【木质卫浴家具】法宝一:板材选择是关键箱体板在浴室家具中占... 展开

其他答案

ask5025529296

一、耐久年限长室内卫浴间、厨房等防水部位的湿度大、管道多、渗漏危害大,返工代价高,应首选具有永久防漏、防渗、防潮效果的防水材料。二、环保无毒、无味、无污染是对用于室内防水材料的基本要求。气味大的防水涂料毒性较强,会长期挥发苯并芘等致癌物,绝不能用于室内防水。三、无腐蚀选择PH值为中性的防水材料,避免施工后的防水层出现返酸、返碱、龟裂和腐蚀金属部件的现象。四、易施工室内装修中的防水施工,大都由普通泥 展开

ask6354572970

装修本就是一项费钱又花时间的工程,很多业主应该都有遇到过装修过程中预算不断超支的状况。所以,要想在省钱,必须了解每个项目的施工情况以及相关材料的基础知识。当然,以下这些妙招也许可以帮到你哦。1、做好预算:装修是个无底洞,多少钱也能填进去,不同品牌、不同材质的饰材,价钱相差实在太大。装修中大项的开支,比如包工费、地板、厨卫、家具家装网,最专业的家庭装修门户网站都应该事先根据经济能力作一个估算。手头不 展开

ask7671046173

室内卫浴间、厨房等防水部位的湿度大、渗漏危害大、管道多,返工代价高,应首选具有永久防漏、防渗、防潮效果的防水材料。推荐知名十大品牌有:一、东方雨虹防水涂料、 二、德高防水涂料三、雷邦仕防水涂料四、西卡防水涂料五、汉高防水涂料六、科顺防水涂料七、卓宝防水涂料八、马贝防水涂料九、龙马防水涂料九、龙马防水涂料