包括阳台和露台,210平方米跃成房子,我本人喜欢简欧风格,墙纸喜欢深浅搭配,请问预算一般多少钱?目前是3室2厅的图纸,一楼2间房,2楼一间卧房,其它是阳台和露台!我还想隔出一间客房和书房,大家能想象到我家的户型吗,设计基本要多少钱呢

其他答案

irischou2008

没有户型图啊,有户型图大家还可以帮你简单分析一下。设计费的收取首先要看设计师的能力,越有经验有名气的设计师设计费越高,设计越差的越不收费,刚毕业的学生一般也不收费。正常的话60-120每平米之间吧。不过你这么好的房子,最好在当地找个正儿八经的设计师给你设计一下,要不然真的可惜了这个房子。210平方米,应该是改善型住宅,不是刚需用户,你应该体验一下跃层和平层绝不是一个住法,复式和别墅也不是一个住法。 展开

ask5131806890

打比方,您买了一块200万的和田美玉,准备雕刻成器,请了一个要价2000元的雕刻师傅,你敢吗?雕坏了算谁的?

ask501023634

设计费100元

ask5344974549

设计费10000

新鲜出炉的美美

房型结构可以想象,如果内部没有空间隔客房和书房的话,就只能利用阳光房了,也就是楼台的空间,设计费你如果找我做的话,3000就可以搞定

ask8805983163

等图,有个提问的时候 插入图片的。 要有户型图。最好约个设计师再去量量。

ask7128519741

回复 那伯湖:请问在哪上图阿

ask5711991184

回复 那伯湖:谢谢您的回复,我下次把设计图也上传上来,就是有些模糊哦

ask407192449

靠想象是不可以的,设计师必须要对着图纸说话。预算我本人不会算,最不会算账了。设计费要看你请什么样的设计师吧。