led充电小台灯什么牌子好?

ask8930727143 | 2018-01-29 14:52 | 来自北京市

其他答案

小乔一

led充电小台灯个人推荐:普宇 “普宇照明”品牌,创立于2006年6月.隶属于“中山市隆华塑料电子有限公司”旗下之灯饰产品行业运营品牌。但是个人不建议你晚上看 白天的时间肯定是够的,护眼灯的主要原理是把低频闪提高到了高频闪,频率超出了人眼可以感知的范围,并不是宣传的所谓“无频闪”,不宜长时间使用。

ask4299543823

蓝豆led充电小台灯,很不错的!如影随行,随心变化。设计师们把这种悠闲的心境结合在这款产品上,根据您不同的需求调整不同的变化,使用不同情景,它可以说是一个手电筒,可以是一个台灯。价格来源于网络,仅供参考!

ask7823344040

我个人认为好视力这个牌子不错:1、看灯管有没有频闪,用手机的拍照功能看灯管,如果光线稳定,那就是没有频闪,有一定的护眼作用。如果光线闪烁,那就是有频闪,不管再便宜不要,买一个这样的台灯会毁了孩子的眼睛。2、看台灯辐射。咱们都知道电子产品或多或少都会有辐射,尤其是孩子在长身体的时候身体抵抗力弱,台灯又离头特别近,这时候护眼灯一定不能有辐射。没有辐射的护眼灯在卖场或者网店都会有标注,会提供专业的电磁辐 展开