家装活动策划方案有哪些?

给你好看不坑爹|2018-01-29 12:25 |来自北京市

其他答案

ask4458431840

家装活动策划方案1、家装会展:1、1市场部要配合展会的策划,协助企划助理到展会现场实地勘测,能重复利用的宣传用品就不再做新的,搬运过程中尽量减少宣传物品的非正常损坏。1、2展会前电话告知客户展会时间、地点及我们展区的位置,并告知展会期间有推出优惠活动,邀请其来了解、比较一下。1、3通过各种方法提前收集参展的同业卖点,以便我们及时调整。1、4详细掌握展会的策划案(理由+卖点分析+过时不候)2家装课堂 展开

ask1214616085

1.田园式:这种是现在比较流行的,装修很简单,小碎花的大窗帘,粉粉嫩嫩的墙面,原木色的地板,配上原木的家具就ok了,里面的小摆设根据自己的喜好就可以了。2.现在的传统:选用老家具配合新的装修手法,相信你的家会与众不同,墙面是白色就很好,只不过老家具有点贵。这是我很喜欢的两种装修。

ask1736468301

你好,首先你要搞活动,必须了解自己公司的优缺点,与其他公司的不一样在哪?然后有哪些我能做到的,其他公司做不到的,比如工程质量,我的特别有自信,活动内容就是当初签单保质期一般5年你20年,如果你材料能拿到特别便宜,那活动就是主材低价,市场没这价,如果你们设计很牛X,就设计费打折,平时1万,活动1千等等。有些公司搞活动赚钱,有些公司搞死,做好充分准备,让业务跟设计师签军令状等等,祝你成功