led厨房吸顶灯安装方法是怎样的大家说说?

其他答案

ask6294741668

1、先在厨房水泥天花板上打孔,再把塑胶壁虎敲入天花孔内2、用一个灯测试一下是否通电,可以的话把灯线拆下,把电源线接到吸顶盘原试灯线的位置,注意分清零、火线。3、将平垫套在螺丝上,螺丝穿过地盘的孔顺时针旋入塑胶壁虎紧缩吸顶盘。4、将灯罩扣上吸顶盘,顺时针旋转灯罩就可以了。

ask7261355997

①先在结构层中预埋铁件或木砖(水砖承重除外)。埋设位置应准确,并应有足够的调整余地。②在铁件和木砖上设过渡连接件,以便调整理件误差,可与理件钉、焊、拧穿。③吊杆、吊索与过渡连接件连接。注意事项安装时如有多个吊灯,应注意它们的位置、长短关系,可在安装顶棚的同时安装吊灯,这样可以以吊顶搁栅为依据,调整灯的位置和高低。

海派甜心01

1. 准备工具之后,还不够,还要说一说安装前的其他准备工作,比如是更换吸顶灯的话,那么就得拆下原来旧吸顶灯,有些事直接可以利用旋转的方式把灯罩旋转下来的,另一种就是固定住的灯罩。在厨房吸顶灯安装之前,把原有的该去除就去除,然后就把新的吸顶灯拿出来准备好,开始安装。在这之前,也要将家里的电源关闭,毕竟安全最重要的。这就是厨房吸顶灯安装前的一切准备!2.接下来就开始安装厨房吸顶灯了。根据墙面的不同,其 展开

ask4100391693

你好,准备工具之后,还不够,还要说一说安装前的其他准备工作,比如是更换吸顶灯的话,那么就得拆下原来旧吸顶灯,有些事直接可以利用旋转的方式把灯罩旋转下来的,另一种就是固定住的灯罩。在厨房吸顶灯安装之前,把原有的该去除就去除,然后就把新的吸顶灯拿出来准备好,开始安装。在这之前,也要将家里的电源关闭,毕竟安全最重要的。这就是厨房吸顶灯安装前的一切准备。