卧室自粘墙纸对人体有害吗?

hcl670 | 2018-01-29 13:15 | 来自北京市

其他答案

ask7309442237

会有损害的,因为传统胶水中含有甲醛成分,甲醛的危害显而易见了吧,很容易搜就索到这方面知识。甲醛(HCHO)——是一种无色易溶的刺激性气体,甲醛可经呼吸道吸收,其水溶液福尔马林可经消化道吸收。

ask3039564215

你好, 1.品质 对于墙纸来说,也需要看品质而不是看材质。一些家庭在装修前会先到网上了解贴墙纸有没有毒,但是他们关注的焦点大多是壁纸的材质。在很多人的观念中认为纸质和金属等壁纸是无毒的,而PVC的壁纸就有毒。这一观点是错误的。无论是PVC还是金属或者无纺布,只要符合国家质量检测标准就是不会影响人体健康的无毒产品,这一点是要用品质来测试,而非用材质来判断。 2.胶水 想要贴墙纸并不是仅仅购买墙纸就好 展开

躲在墙下等红杏

你好。卧室自粘墙纸对人体是没有害的,选购不当,可能对人体造成危害。另外,壁纸的具体材料不一样,含各种成分的量会有很大差异。基本上都有一定的甲醛或苯等有害的挥发成分。如果一定要用,可以买可靠厂家的产品,装修后室内多放一些活性炭吸附有害气体。