西门子和方太厨房电器哪个好

minjun7295|2018-01-29 18:41

其他答案

文文 装修专家

例如西门子,那是外国名牌,但是都是国内生产或者是代工的。它的质量有时候 还 不如国内的牌子。国内的一线品牌,就是广告比较多,比如说方太还有老板之类,都是广告投入多,他们所要获取的利润也很高。个人推荐的话,可以看看苏泊尔、德意,产品力强,广告少,价格实惠的,仅够参考啦!

怪癖斑斑

首先声明两个品牌都很有名气,但就个人而言更喜欢方太,说下原因: 1、服务,亲身经历。方太客服最耐心细心,解释的更通俗易懂,因为是换装,咨询客服才知道洗碗机可以让师傅免费上门查看安装条件,后续安装也让我很满意。 2、产品确实很好用,更适合中国人使用。 3、广告,不是学广告或者营销的应该不会理解怎么会有人因为广告而喜欢一个品牌。反正这一点对我的决定影响蛮大的。4,支持国货,包括买车也是。勿喷。。。