橱柜选择什么材质好?装修橱柜怎么辨别质量好坏?

橱柜选择什么材质好?装修橱柜怎么辨别质量好坏?谁可以帮忙说说解决一下?
紫陌寻春去|2018-01-29 13:48 |来自北京市

其他答案

俯仰半年离别

实木的。选购厨柜时不妨用手摸一下厨柜门板和箱体的封边,察看是否顺直圆滑。箱体封边侧光看是否波浪起伏。询问每块板件是否为四周全封边,有的厂家采取对可视部位进行封边,不可视或交接部位省略方式,这样会导致板边长期吸潮膨胀的后果,也会增加甲醛释放量。 厨柜箱体应采用三合一连接件组装而成,这样孔位的配合精度要求较高,箱体的结构牢固。专业工厂配备有多排钻自动钻孔机,一次就可钻成板件上所有的系统孔位,而且定位准 展开

惟有落花芳草

水晶门板:具有豪华、靓丽等优点,是理想的装饰材料。水晶片加热可弯曲,易造型,施工安装快捷简便等特点。表面无细孔,防水、防潮、防油烟污渍,清洁打理极其简便。 1.裁板质量鉴别 裁板是厨柜生产的第一道工序。专业工厂用由数控的电子开料机床裁板,尺寸精确度极高,设备性能稳定,加工出的板边不会出现崩边现象。小作坊用手动或国产推台锯,甚至是用木工小锯床搭一个简便的操作台,这种简陋设备,开出的板材 展开