观澜湖观园小区环境怎么样,绿化方面、容积率是多少,居住了多少户人家,吵不吵闹?(来自海南观澜湖·观园小区)

ask1248608429 | 2018-01-29 09:28 | 来自北京市

其他答案

胡书郎 二手房经纪人 电话联系 百科详情

观园的位置还是比较安静的

魏磊 二手房经纪人 电话联系 百科详情

环境很好,小区有自己做的配套,远离中心,又不偏离市区,15分钟车程可以进市区,整个观澜湖项目自己做了配套,酒吧,ktvv,电影公社,医院,学校,游乐场,酒店,高尔夫球场,游泳池,温泉泡池都有的,而且离高铁站也就10-15分钟。

黄远志 二手房经纪人 电话联系 百科详情

观园位置安静,共享观澜湖配套,容积率2.5