中式风格的厨房有哪些特点?欧式的怎么样的呢?

其他答案

ask5175560580

中式装修一般是指明清以来逐步形成的中国传统风格的装修,这种风格最能体现中式的家居风范与传统文化的审美意蕴。但如何使古典风格融入现代生活,正是中式装修需要考虑的,目前在数以万计的家装工程中,中式风格的装修仍属凤毛麟角。······如今,您如果想做中式风格的装修,不是每个公司都能完成,主要原因是:首先设计师不够专业,对中式概念的理解不到位,甚至对简单的中式元素、符号都把握不准;其次是企业生产加工不专业 展开

xiexin159357

简欧式是目前别墅装修流行的一种风格,就是简约现代的欧式风格.这里就简单说说别墅简欧装修风格特点。这几年提倡的简约风格,因为加上了现代风格的元素,又可以分为简欧风格(现代欧式风格)、简中风格(现代中式风格、新古典主义风格)、现代简约风格等等。为日常居住的别墅,首先要考虑到日常生活的功能,不能太艺术化、太乡村化,应多一些实用性功能。而度假性质的别墅,则可以相对多元化一点,可以营造一种与日常居家不同的感 展开

ask50632518

一、中式风格家具特点 中式风格家具经过了成百上千年的传承,已经是家具中的经典,所以具备极高的融合性,因此欣赏中式风格家具时,出了要考究它的用材,还要注重其内在的设计。 中式风格家具——案:中式风格案又可以细分为供案、画案、书案。供案通常在厅堂中陈设,多采用雕z作装饰。案出现在神圣的场合,后来出现的画案、书案则是案类家具的生活化,很能体现中国文人的审美特点。 中式风格家具——桌:中式风格家具中桌子有 展开