led筒灯分类有哪些?

其他答案

ask3323047322

led筒灯种类有很多种,led筒灯一般选用铁面,纯铝,压铸等材料,铁面的筒灯价格便宜,纯铝与压铸等材料比较贵,但比较耐用。工程上用得比较多的为铁面的筒灯,但建议家装的筒灯用不容易生锈的面盖。

ask6866946063

Led筒灯按所用灯珠分类可分为大功率灯珠,小功率灯珠以及集成灯珠三种,其间大功率又可分为1W,2W,3W单颗,好的供货商的芯片以及封装能够使灯珠 到达 5W以及10W的功率;小功率按封装形式又可分为3014,3528,5050等等;集成灯珠,即COB。从外观上和散热上,理论上是小功率灯珠的对比没 有光斑,散热也相对来说对比好,越来越遭到广大客户的喜爱。

ask4653258316

一般来说分以下几种: 1、按安装方式分:嵌入式筒灯与明装式筒灯。 2、按灯管安排方式分:竖式筒灯与横式筒灯。 3、按场所分:家居筒灯与工程筒灯。 4、按光源个数分:单插筒灯与双插筒灯。 5、按光源的防雾情况来分:普通筒灯与防雾筒灯。 6、按大小分:2 寸;2.5 寸;3 寸;3.5 寸;4 寸;5,6,8,10寸。 这里寸是指英寸,指里面的反射杯的口径。 用海 ,林 ,筒灯来做灯具,安装容易,不占 展开