欧式吸顶灯品牌哪个比较好?

ask4774001981 | 2018-01-28 16:54 | 来自北京市

其他答案

ask2770632488

松下Panasonic(松下电器(中国)有限公司)(创立于1918年日本,世界500强企业,世界品牌,大型跨国公司,全球最大的电子厂商之一,松下电器(中国)有限公司)欧普OPPLE(欧普照明电器(中山)有限公司)(中国驰名商标,高新技术企业,广东省名牌,广东省著名商标,最具价值品牌之一,欧普照明电器(中山)有限公司)雷士照明(惠州雷士光电科技有限公司)(中国驰名商标,广东省著名商标,上市公司,中国 展开

ask5629248633

目前市面上比较流行欧式吸顶灯品牌,最为节能环保而且寿命较长。一般选择欧普,雷士,飞利浦这些老品牌都不会错。当然随着电商的兴起,网上崛起了许多很有实力的欧式吸顶灯品牌如奥朵、东联、艾斯尼等都很有实力,灯饰的造型也都很有创意。

ask6151491795

你好,欧式吸顶灯品牌推荐简普吸顶灯,质量还是很好的,简普家居照明的老大品牌。它的光线十分地舒适,而且灯光之中都含有光漫剂,光线没有紫外线,光源设计十分地人性化。希望我的回答可以帮助到您。

ask3495077475

欧式灯具十大品牌之红联-鸿联 红联-鸿联是鸿联灯饰有限公司旗下品牌,公司成立于1969年 是中国灯饰行业的大型骨干企业,也是中国最大规模的灯具生产基地之一,目前公司是国内灯饰行业中最具竞争力的企业之一,其企业实力可想而知,经过多来年的磨砺,红联-鸿联灯具已成为国内工程照明灯具的领导品牌,一致深受各界人士认可与信任

sanre1983

hallmark贺曼、美的 、飞利浦 、雷士 、欧普(OPPLE)、Panasonic/松下,这几个品牌都是不错的,性价比较高,并且质量有保证,建议您根据自己需求选择合适的牌子。希望我的回答对您有所帮助!