各位教下刷地坪漆可以不做自流平吗

ask4516498733 | 2018-01-28 12:36 | 来自北京市

其他答案

ask7454212432

你好,可以不做。自流平分为环氧自流平和水泥自流平;如果是环氧自流平,属于地坪漆的一种,一般做完后,上面不需要再刷地坪漆,有特殊要求的除外,例如降光泽等;如果是水泥自流平,上面可罩一层透明的环氧面漆,增加强度和涂膜层,提高耐用性和无尘性;地坪漆由多种不同物质经混合、溶解、分散等许多道生产工艺制造而组成。按地坪漆各组分的作用不同,一般可分主要膜物质,次要成膜物质和辅助成膜物质。

ask9897619877

不做自流平的话是可以。自流平是一种新型的自流平材料,由专业工具及现场搅拌而成,具有优异的耐磨性,施工简便,在于操作简便、方便。

ask8794388271

刷地坪漆可以,一般情况下是不做自流平的。因为这种自流平施工方便、省时省力,但成本也较高,所以一般只用在局部地方,比如客厅、餐厅、厨房等等地方。

ask4535963622

刷地坪漆可以做自流平。自流平的原理就是自流平,它的自流平是在地板下面的自流平,它是利用自流平水泥制作而成的,而自流平水泥具有不含甲醛等有害物质的,这样对于人体的危害还是很大的,而且在使用时会更加的环保。

ask7231658909

可以不做,因为自流平找平的目的是对水泥、砂子等基层进行修补。自流平施工方法主要有两种:一、地平找平,二、平沙找平三、刮腻子粉四、打磨。

ask3981368679

你好,不可以直接刷自流平。自流平地坪漆施工时,先在需要的地面基础上涂刷一道自流平水泥(地面找平),然后再把自流平水泥涂刷上去,使地面光亮。

ask7695963402

自流平也叫混凝土地坪,是一种环氧地坪涂刷上去的一种新型环保地坪涂料。它有着防尘、防腐、耐磨损、耐酸碱、高压、高硬度、耐磨损等众多优点,并且具有无毒,不被用来装修房屋、家居铺设,施工方便。

ask6746959275

你好,可以。地坪漆自流平也是可以的,不过在做自流平前还要对地面进行处理,一般是先刷墙面才会做到自流平层,这一步需要做的工人不少;另外地坪漆也是有一定技术含量,所以在装修后的地面上也要做一个找平层,这样可以让整个地面更加和谐,而且也更加的美观;

ask8249310038

你好,可以不做自流平的,因为我们都知道,如果地坪漆做完以后一定要做自流平的话,会很容易起皮。如果是在刷地坪漆前进行自流平的话,会非常影响地坪漆的效果,所以我们最好还是进行自流平的。

ask1376847030

自流平是指地坪漆施工前的要做的工序,主要包括打磨、修补,打磨、刷底漆、滚面漆等。