小户型卫生间怎么弄出平面的设计来呢?购买小户型有什么优点不?

其他答案

ask3200010121

首先来说一说购买小户型的优点:优点一:总价低、首付低、月供低,优点二:过渡性强,优点三:投资风险小,优点四:装修和居住成本低,优点五:增值和保值性强缺陷一:房型差得房率,缺陷二:功能分区不合理,缺陷三:价格高投资价值低,缺陷四:配套缺乏交通不便小户型选房要看准五步教你识别户型一、最好有一个朝南的阳台。七八十平方米的户型,室内空间不够宽敞,有一个阳台自然可以延伸一下室内空间,同时在南面就能保证可以在 展开

ask116550018

一、独立盥洗空间,一般户型设计,都将盥洗区域放置在卫生间中。盥洗室并不需要太私密的空间,可以通过改造空间的方式,将盥洗空间独立出来。这样做实用功能较强,适合只有一个卫生间的小户型房间,避免家人早上“抢厕所”;同时,卫生间所承担功能减少,便于清洁打理。开放的盥洗区域通过手盆、镜子、置物架、绿植等家具和装饰物装饰,往往成为室内装饰的亮点。二、打通卧室与卫生间,户型设计如果不合理,在设计装修时,卫生间可 展开

ask8457067225

楼主你是想做全包是吧,具体您的装修标准是怎么样的呢?如果是中等装修的话,45平米装修下来需要5万左右。小户型装修应注意以下方面:1、不宜轻易拆改空间结构小户型装修的结构一般都比较复杂,不宜轻易把承重墙、风道、烟道拆掉,或者做水电气的更改。这样做,轻则会使节点处产生裂痕,重则会影响整栋楼的承重结构,缩短使用寿命。2、不宜满铺木地板若是面积较大的套型,此举本无可厚非,而如果是面积仅为60多平方米或者更 展开