豪华家用燃气灶具品牌有哪些?

其他答案

ask4038886119

樱花SCG-6676GT樱花SCG-6676GT转换率高,采用肖特防爆钢化玻璃面板,并贴有高品质防爆膜让使用更为安全放心。樱花SCG-6676GT燃气灶颜色为钢琴黑色,外观大气典雅,嵌入式安装让整体橱柜凸显干净利落,肖特防爆钢化玻璃面贴有高品质防爆膜,提升了玻璃灶具的安全性,同时光滑的表面也更便于清洁打理。老板9B76燃气灶老板9B76燃气灶的几个主要性能在于:烟灶大中小三段火力联控技术;气电合能 展开

ask3345561021

1、华帝燃气灶(中国驰名商标,中国名牌,十大灶具品牌,厨卫行业影响力品牌,成立于2001年,华帝燃具股份有限公司),如华帝JZ12T.2-B0318AX售价990元。2、方太燃气灶(中国驰名商标,中国名牌产品,灶具十大品牌,行业领导品牌,中国500最具价值品牌之一,宁波方太厨具有限公司),如方太FC21GE售价1780元。3、老板燃气灶(中国名牌,亚洲品牌500强,中国厨电行业最具影响力品牌之一, 展开

ask8243580364

豪华家用燃气灶具品牌华帝中山华帝燃具股份有限公司主要从事生产和销售燃气用具、厨房用具、家用电器及企业自有资产投资、进出口经营业务。方太方太不断开发健康、舒适、环保、节能、安全、方便的厨房等家用产品,为人类提供更新更好的厨房和家居文化与生活方式,让“家”的感觉更好,并立志成为“受人尊敬的世界一流企业”。