地漏物理防臭原理是什么?

其他答案

ask6200407755

你好1、偏心块式密封地漏 :即用一个密封垫,一边用销子固定,利用重力偏心原理来密封,一是封闭不严密,二是销钉容易损坏,造成失效;2、弹簧式密封地漏:分为上弹式和下弹式。上弹式是按压盖板,盖板弹起来,再次按压,就会复位;下弹式是用弹簧拉伸密封芯下端的密封垫来密封。由于弹簧是由硼铁制成,容易锈蚀,弹性逐渐减弱,直至失效,寿命不长,另外弹簧容易缠绕毛发、织物,不易清理3、吸铁石式密封地漏 :用两片磁铁的 展开

ask7525357586

不同品牌的防臭地漏有不同的防臭原理:1.水封地漏:依靠存水彎的水來防臭,缺點:地漏裏面必須有存水,否則就起不到防臭效果 2、 偏心块式:即用一个密封垫,一边用销子固定,利用重力偏心原理来密封,一是封闭不严密,二是销钉容易损坏,造成失效。

ask4311468482

你好!1、水防臭地漏是最传统也最常见的,在地漏的构造中,储水湾是重点,因为地漏主要依附水的密封性来防止异味的2、密封防臭地漏就是指再飘覆盖上加上一个上盖,这样地漏体密闭起来以防止臭气,这样的优点就是外观受年轻人喜爱比较前卫,缺点就是弯腰去掀盖子比较麻烦。3、三防地漏是目前最先进的防臭地漏,主要是三防地漏在下端排管处安装了一个小漂浮球,利用下水管道理的水压和气压将小球顶住,从而起到防臭、防虫、防溢水 展开