卫生间瓷砖铺设?家装卫生间瓷砖铺贴风水?

卫生间瓷砖铺设?家装卫生间瓷砖铺贴风水?有了解的吗?
还升月旦堂|2018-01-27 18:30 |来自北京市

其他答案

风解愠

瓷砖纹理对齐铺贴瓷砖时注意瓷砖的纹理,做到顺纹理铺贴,花砖腰线有正反方向的要注意其方向,不要贴倒了,花砖腰线的纹理和砖的纹理一致。卫生间铺贴瓷砖填缝问题勾缝现在很多的工人是在卫生间瓷砖铺贴好后就马上开始勾缝,这样处理是非常不妥当的,由于瓷砖未完全干固,在勾缝的过程中,容易造成瓷砖松动,后期会造成瓷砖脱落,留下安全隐患。

酒阑人散月侵廊

铺贴卫生间瓷砖的水泥砂浆比例粘贴卫生间瓷砖采用的水泥标号为425号水泥,水泥沙子的混合比例不要大于1:3,水泥含量过重的话,会因为水泥的膨胀系数高而导致瓷砖的开裂,减少瓷砖的使用寿命。卫生间铺贴瓷砖前要清理有些不负责任的施工队在铺贴墙砖时,墙上刮过腻子的墙面贴砖,没有将腻子铲掉就直接贴砖,这种做法的安全隐患非常的大,由于水泥劲大,腻子上挂不住水泥,容易造成瓷砖的脱落。这样也是非常不安全的。