家居灯具如何选择有谁晓得,知名品牌有什么?

qianruyan|2018-01-26 08:20 |来自北京市

其他答案

ask3847270499

好的浴霸灯泡品牌:浴霸灯泡十大品牌有:1.雷士照明2.欧普照明3.TCL照明4.亚明照明5.华艺HY照明6.松下照明7.阳光照明8.FSL佛山照明9.光狐科技照明10.三雄极光照明。这些都是灯具行列中,公认的知名品牌。各自都凭借着自己优质的产品和卓越的服务,赢得了广大消费者的认可与赞誉。品牌没有谁好谁不好,适合自己使用的就是最好的。

ask5956442873

测量客厅面积。客厅的大小决定灯具的大小。以下数据仅供参考:1-15平米,大约500*500*110规格。16-30平米,大约640*960*110规格左右就比较合适。如何选择客厅灯.选择灯具的类型.就现在而言,客厅灯分为常规灯具和LED灯具。常规灯具采用为荧光灯光源,LED灯具采用LED光源。LED更省电。但LED产品价格会贵一点。如何选择客厅灯.根据家里装修风格选择灯具。欧式风格可以选择花式灯具 展开

h564335

1.雷士照明2.欧普照明3.TCL照明4.亚明照明5.华艺HY照明6.松下照明7.阳光照明8.FSL佛山照明9.光狐科技照明10.三雄极光照明这些都是灯具行列中,公认的知名品牌。各自都凭借着自己优质的产品和卓越的服务,赢得了广大消费者的认可与赞誉。品牌没有谁好谁不好,适合自己使用的就是最好的,所以您在选择浴霸灯具牌子的时候,建议您还是首先考虑到它的功能和作用,这样便于您够得满意的优质产品。希望我的 展开