2015年北京小产权住房新政策谁清楚的?小产权房的年限是多少呢?

其他答案

ask667179390

2015年江苏小产权房最新政策。,国土资源部、住房城乡建设部下发紧急通知,要求全面、正确地领会十八届三中全会关于建立城乡统一的建设用地市场等措施,严格执行土地利用总体规划和城乡建设规划,严格实行土地用途管制制度,严守耕地红线,坚决遏制在建、在售“小产权房”行为。

ask3513011237

2012年上海小产权房以清理为基调国土资源部有关负责人2012年2月21日表示,今年我国将在部分地区进行试点,为全面清理“小产权房”做制度和政策准备。国土资源部执法监察局巡视员王宗亚在新闻通气会上说,关于“小产权房”问题,2012年小产权房最新政策的基调就是将选择部分城市开展“小产权房”试点清理工作。小产权房最新政策:试点清理的提出2012年2月21日,国土部召开发布会,公布2011年房地产用地管 展开