欧雅陶瓷旗下品牌是哪几个?

其他答案

ask4425879805

广东欧雅陶瓷有限公司生产的“欧美”、“奥米茄”、“意利宝”、“金欧雅”等品牌驰誉海内外。其具有具有生产1200mm×1800mm超大规格墙地砖和330mmX600mm超大规格釉面内墙砖的能力。设计年生产釉面内墙砖1300万平方米、仿古地砖500万平方米、抛光砖1200万平方米,外墙砖1000万平方米,为家装建材超市提供源源不断的优质陶瓷产品。

ask6236351508

广东欧雅陶瓷有限公司生产的“欧美”、“奥米茄”、“意利宝”、“金欧雅”等品牌驰誉海内外。该公司以“创新产品、扩增产能、优化管理”为主题;以“创新欧雅,活力终端”为市场营销思路,以新颖产品把脉终端市场走势、活跃促销抢占市场份额;以超过400人的技术保障团队充分保证产品品质、确保售后服务;以更时尚、更艺术、更舒适的品牌风格展现在终端消费者面前。这才是归根到底推动企业经营和发展提升的原因。