谁知道床单洗了阴干有异味怎么办?

其他答案

ask7233642933

方法一:小苏打加洗衣粉1、将小苏打和洗衣粉搅拌好放在一个小容器里。2、把床单放在准备好的溶液中浸泡20分钟。3、过20分钟后,用手简单搓洗,最后用清水冲净就行了。方法二:牙膏洗1、将床单弄湿,然后再上面刷一层牙膏。2、刷完牙膏后晾3分钟左右。3、放到水里搓洗就可以了,如果比较脏就在加点洗衣粉。4、多漂洗几次,知道洗完后水不变色,并且水上无泡沫就好了。

ask8507720562

可以用盐水泡一下洗。如是洗床单被罩,先用清水浸泡两个小时,再用肥皂头对折一下,然后在放置阴凉处晾晒一会,这样就可以杀灭细菌了!

霜之咏叹

如果是因为床单的原因,那么洗的时候也是需要用到这些异味清理掉的。首先我们可以在床单里面放一些香皂,或者是香皂,这样可以很好的消灭螨虫,然后就可以使用洗衣粉来对床单进行清洁,最后还有一种就是用洗衣液来对床单进行擦拭,这也是非常方便的一个工作。

ask5807685829

床单的洗了阴干,一般来说我们洗完床单了就会发臭,这是因为我们每隔一段时间就要进行清洗,这样可以有效的保护我们身体健康。但如果床单的洗了阴干的话,我们还是不去处理的话,就只能使用空调,通风,或者是空调的除湿功能。

ask2536241272

你好,床单洗了阴干的话可以去超市购买一个空气清新剂来清洗或者是在太阳底下暴晒,然后把吹风机吹吹干,这种东西可以很实用的。

ask5350408691

如果大家要给床单洗了阴干的话,我们也应该要把它重新放在通风口处,然后再把床单洗干净。首先我们还是应该要经常清洗床单和被套,因为这两款产品是非常好用的,所以可以让他们在清洗的时候更加的省事一点。我建议大家可以交给专业的人士来清洗床单的。

ask7146728262

你好,这种情况可能是因为床垫的材料比较软或者洗了太重,建议您先用温水浸泡一段时间再放在阴凉处,然后再加些水洗一遍,这样会有异味而且不易干。

ask1110031552

一:床单洗净之后最好不要直接用水清洗,否则会导致床垫变形或发霉。二:床单洗涤的时候最好是选择温和的清洗剂,因为这个洗衣机对于我们的身体是很好的,并且洗衣服也是非常方容的。三:床单洗涤的时候也是需要一些方法的。在洗涤的过程中一定要把床单洗净晾干,然后把床单放到阴凉处晾干就可以了。

团团大叔

可以买点空气清新剂,或者放一些菠萝,柚子皮都可以。在新的床单上面喷上几下就行了。希望这些能帮助你

ask4172205504

洗了之后最好是用水来洗,洗完之后再用干毛巾擦一遍。这样能避免床单褪色发霉。还可以在床上洗干净,然后放到阴凉处晾干,不要直接暴晒,或者在阳光下暴晒。