浴室镜前灯没有预留线怎么解决?

duicuo | 2018-01-26 11:26 | 来自北京市

其他答案

ask1058123821

镜子做到顶,从上面多分一条电线从镜子后面接下来,灯安装在镜子后面或和镜框合为一体都可以,还可以做一圈,像专业化妆室那样。现在还很流行在卫生间装吊灯,从镜子上方一直吊到镜前灯的位置。传统含义的灯线,指的是照明灯的电线。灯线要留在吊柜的后面。希望我的回答对你有帮助的。

ask2011019065

浴室镜前灯没有预留线解决方法:1、在浴室柜上打孔(在浴室柜下面)安装一个三开双控灯或单控照明灯。2、浴室柜的上面接线端子(有的浴柜里面带有排水孔,这种情况可以直接把排水孔处理成红色的,就是说浴室柜是放在浴室柜下面的。

ask5218947663

浴室镜前灯没有预留线解决方法:1、把镜子移开,看到镜子的背后。2、把照镜子的正面,反两面照就行了。3、在照镜子的左侧放一个小柜子,柜子上再贴墙上的壁纸。

ask6768640772

浴室镜前灯没有预留线,可用手按下去,或者直接用电笔测试一下,如果发现灯亮了就说明是接线松动造成的,只要重新插一下灯就行。

ask5441620718

浴室镜前灯有预留线的方法:1、把预留的线头割掉,在这个预留口处开一个90度角,把这个位置也可以用2个口子固定,3、用玻璃胶粘上就ok了。4、如果没有预留的线头,就只能在浴室镜前面用玻璃胶涂抹,然后在玻璃胶表面涂抹均匀即可。

ask3437581692

浴室镜前灯安装注意事项:1、选择带有反光的led发光灯。2、要防潮,防雾功能要好,灯罩不能使用玻璃的。3、浴镜要方便清理,镜前和地面的瓷砖一定要留缝隙,以免弄脏了镜前的磁砖。

ask1577001439

浴室镜前灯没有预留线:如果是卫生间的空间较大,可以安装一盏小射灯。这种方法是利用好镜子的特殊高度作为点缀,镜子可以很好地起到延伸空间的效果;如果空间够大,也可以在镜子背面安装一排壁灯,使用好看的壁灯或者装饰画,使得整个空间显得富丽堂皇,但镜前灯就不需要了。

ask5228532542

浴室镜前灯没有预留线,只能安装在墙壁上面了。如果是预埋的话,可将镜前灯与灯体分开,使用一个小挡片将镜前灯固定在墙壁上即可。如果是预埋的话,就将镜前灯与灯体分开,这样既可以照镜子又可以看到卫生间的其他设施。如果卫生间的柜子是木质的话,就只有将卫生间的柜子拆下来进行重新设计。

ask5000007350

你好!这种情况一般都是浴室镜子预留线,但是不要太高,不然浴室里面很容易显得乱。如果是镜前灯就比较多了,可以在墙上打眼,然后挂两个挂钩(有的是有的是有的是带开孔的)或者用螺丝刀把镜框取下来就好,也可以用小木条钉固定。

ask3465369928

浴室镜前灯没有预留线,一般来说是安装在墙面的。在卫生间的墙壁上安设了两个插座,并且一根零线和一个接地线。因此需要使用一些开关插座的电源插板。如果不使用三孔插座,最好安装一只开关,这样不影响整体美观,同时也更加方便使用。