长沙装修排名,哪家公司靠谱?

其他答案

豆郝余生一个浪

装修公司排名我个人是觉得不可信的,想找靠谱的装修公司推荐你去长沙名爵装修了解看看,这家公司在长沙做了十多年了,信誉度是值得肯定的。

fhknju0095

其实吧,装修就真的不要只看到外面那些广告在飞的公司了解,多跑几家,是不会有害处的,之前朋友家需要装修,他选择的是一米装修,了解装修的时候有几次是我陪她去的,去过好几家公司,但是对一米装修还是蛮满意的,主要是透明,没有水分在里面,让人很放心。

慕南蕾

长沙很多装修公司,如果你要装修,建议你先找本地知名度高、口碑好的几家装饰公司,如果都不满意再找其他合适的。但在你逛了几家好的装饰公司之后,通常都已经做好决定选哪一家了,因为老牌的知名的装饰公司,大多都非常注重自己的品牌效应,质量有所保证。如果你是在长沙需要装修,我推荐你去一米装修,鸿扬、点石家装这几家看看毕竟这几家公司在长沙算是老品牌了

谈夏露

好的装修公司用过接触过就清楚了,没有用过的也不好乱评价,在长沙我也只装修过一套房子用的是长沙一米装修公司装修的,我很满意的一家装修公司,口碑在长沙也一直很好,你可以去了解一下。

RuaSgSl

装修排名多数都是在一些装修网站上面看得到,而且不同的装修榜单也有不同的装修公司,都是可以去参考一下,也有像名爵装修,点石家装,鸿扬家装等综合实力比较强的品牌,在很多的装修排名上出现,可以去比较看看。