承重墙上面的梁留着墙可以打掉吗?

其他答案

ask2010619728

有梁的承重墙不可以打掉,原因如下:1、有梁的承重墙支撑着上部楼层分量的墙体,在工程图上为黑色墙体,打掉会损坏全部建筑构造,简略地说,楼板是支撑在承重墙、梁等构造构件上。在咱们的房子中,楼板的分量、家私的分量等等,要经过楼板传递给承重墙、构造梁,再经过承重墙、梁传递给基层承重墙或许构造柱,再传递给基础。构成全部房子的构造骨架,如同人体的骨骼,关于全部房子,是决议安全的重要部分。2、承重墙支撑着楼板的 展开

dwb_lps

承重墙上面的梁留着墙是可以打掉的,但不能打,因为承重墙的结构中间会有一些钢筋,会影响到其他结构上面的承重力,会造成房屋的安全隐患。

ask4740483462

承重墙是不能动的,如果这个柱子是承重的,你可以找专业的设计师来帮你看一下

sunmooner

你好,可以的,打掉的,不过要注意不要把梁敲坏了

ask9757674282

可以。但是一定要打掉,因为承重梁的墙体不会受到任何破坏和破坏,所以不可直接在上面打孔。另外,你家的房子还在保修期内,可以找开发商要求赔偿或修缮一下,如果没有,那么是不能进行拆除的。

新月驿站

是可以的,只要不影响其他的墙体,也就不会出现什么影响

ask1994131025

可以,但是建议不要破坏承重墙。

ask1463126357

承重墙上面的梁留着墙可以打掉,打掉就是横向的,只能是把这个梁放到横梁的下面,不过要注意避开横梁的位置

championzo

承重墙上面的梁留着墙可以打掉,但是如果是轻质结构的房子建议不用担心。

guchi1963

可以不需要,但最好还是要留一个空心墙体。